ELABORACION DE KUMIS
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ELABORACION DE KUMIS
En el momento la demanda de productos alimenticios no solo toman como referencia su nivel nutricional sino también la cantidad de calorías que pueda contener. El kumis es un producto lácteo elaborado a base de leche fermentada.
Los fermentos lácteos se ubican en la categoría de los probióticos, ya que además de proporcionar vitaminas, proteínas y minerales en cantidades considerables que ayudan al buen desarrollo de los niños en todas las etapas y en general se puede consumir en todas las edades ademas de su altocontenido nutricional por su delicioso sabor.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:oj1ZRfJhUERYXM:http://www-ice.upc.es/documents/eso/aliments/IMAGENES/Ltecno45.jpg[/img]
Los fermentos lácteos se ubican en la categoría de los probióticos, ya que además de proporcionar vitaminas, proteínas y minerales en cantidades considerables que ayudan al buen desarrollo de los niños en todas las etapas y en general se puede consumir en todas las edades ademas de su altocontenido nutricional por su delicioso sabor.
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